Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Поле за дорогой (правильнее, наверное, сказать луг, так как растет там только трава), вчера (то есть, уже позавчера) скосили. Это ошарашило коростелей, причем не только тех, кто в том поле обитал (одного вообще не было слышно, второй откочевал к нам, но почти себя не проявлял) , но и главного злодея, который гнездится с нашей стороны дороги. Он скрипел как-то неуверенно, вполголоса. А сегодня весь день по полю снуют комбайны, сперва сено ворошили, теперь сматывают его в здоровенные рулоны, причем ночь им не помеха - и сейчас работают. Коростели молчат, а мы думаем, что лучше - коростели или комбайны. Мнения разделились.
Tags: Алексеевское, коростель
Subscribe

  • А-ааааааа!

    Те, кто хоть как-то соприкасался с дизайном, возрыдают, остальные посмеются. Я не знаю, как переносить что-то из чужого ФБ в ЖЖ, так что вот ссылка.

  • Фенологопоэтическое

    придёт ноябырь вздепресснёцца встоскнёцца всплачецца и мы взгрустим взопьём котов возгладим короче русская хандра taffy729 Еще много…

  • (no subject)

    Наблюдаю за приближением грозы в режиме реального времени. Дошло уже до Волоколамска. Конечно, передовые отряды не той интенсивности, что основные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments