Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Моя антропофобия имеет свои светлые стороны.
Стараниями стоматологов я сейчас выгляжу так, будто мне от души въехали в челюсть - синяк и солидная ассиметрия. Не могу сказать, что мне нравится такой облик, но и в голову не приходило, что из-за этого нельзя выходить на улицу. Однако уже от двух дам услышала: "Я бы, наверное, не смогла!". Причем дамы не имеют в виду, что людям, которым дали по морде,нельзя ходить по улице, нет! Они переживают, что встречные решат, что дали им. Совершенно недоступное мне переживание!

Солидную часть времени я провожу, приложив к челюсти пачку замороженных крабовых палочек и мечтая о том, как я их сожру, когда все кончится.
Subscribe

  • Подтвержу и сейчас

    (из моих комментариев к старым постам) "для меня 90-е, пожалуй, были самым трезвым периодом взрослой жизни. Надо было работать, не в смысле ходить на…

  • Случилось так,

    что муж мой с вечера забыл выключить на телефоне яндекс, так что, когда под утро хотел посмотреть время, кроме времени увидел фрагмент дзена с…

  • Впервые я почувствовала себя старой лет в 35-40

    Это, собственно, комментарий к посту kot_kam. В те времена китайских елочных гирлянд еще не было, а были наши, вот такие. У них был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments