Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Когда я собиралась в первый раз рожать, мне казалось, что одной из основных проблем будет скука первых часов: ну, пять минут схватка, а потом полчаса-то что делать? Вспоминать этот ужас и ожидать следующей порции? Книжку же с собой пронести не дадут!
Мне не удалось узнать, так ли это, ибо по техническим причинам я первый этап пропускала, но была уйма других, не столь ответственных медицинских событий, когда скука усугубляла неприятные ощущения (почему, ну почему нельзя читать, когда тебе делают физиотерапию, на одном электроде лежишь спиной, другой приклеен к ключице, а?). А современная стоматология достигла таких высот в обезболивании, что скука таки стала серьезной проблемой!
Это у меня сегодня был большой стоматологический день, четыре астрономических часа с редкими выходами в туалет. Единственное, что скрашивало жизнь - возможность слушать аудиокнигу в процессе, особенно восхитил момент, когда наушник выпал из уха, и доктор сказал ассистентке: "наушник!" точно тем же голосом, каким "зеленый тонкий!" или "номер три!", или не помню уже, что он там от нее требовал, у меня там четыре трупа было и пятый под вопросом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments