Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Нет, это уже не эскапизм, это маразм.
Играю в "Ведьмака". Кто не знает, в игре есть время. То есть, днем приятельница на работе, ночью лавки закрыты и т.п. И вот надо мне было дождаться, пока старушка заснет и можно будет посмотреть, кто у них там в доме завелся. Можно, конечно, сбегать в особое место, помедитировать, и сколько нужно часов пролетит в секунду, но лень, я уже у дверей, проще подождать, пока время само пройдет, а пока пойти домыть посуду. Домыла, возвращаюсь - нет, мало времени прошло, не уснула еще старушка. Пойти, что ли, съесть пока вечерние лекарства? Да нет, еще только 8 вечера, рано еще...
Между прочим, среди лекарств и для мозгов есть, а толку-то?!
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Мы сегодня вернулись в Москву, надо запастись продуктами и лекарствами. Основное купили нам дети, мы съездили только в аптеку и малопосещаемый…

  • А и правда, как такую проблему они промеж собой решают?

    Зоозащитники: - Зачем вам шубы из натурального меха? Вы что, синтетические не можете носить? Экоактивисты: - Вы с ума сошли? Эта шуба будет пятьсот…

  • На злобу дня

    Все, что я могу сделать - это материально помочь "ОВД-Инфо". А так я про это все за мои почти 15 лет в ЖЖ столько раз говорила, что больше точно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment