Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Хоть раз опередить flying_bear

фотографией типа "у нас весна пришла"...






Это я всю прошлую неделю в Алексеевском меняла зимнюю форму убранства на весеннюю. То есть, такое - на ветки, пуансеттию на гиацинты, мишуру с шариками вокруг камина на инсталляцию в стиле каменного век с участием хреновины из предновогоднего поста (фотография куда-то делась, за мной будет). Елку дома разобрала (в этом году снимка не вышло, разве что такой), а на улице нет, к ней по сугробам не подобраться (Янка сходила в разведку, принесла несколько игрушек, но все разбирать отказалась).
Все, что могла для прихода весны я сделала, и отбываю на время, пока она идет, в более теплые края. Надеюсь, за пару недель дойдет!
Tags: Алексеевское, фенология
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments