Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

"Наша цель - коммунизм!" (праздничный плакат на артиллерийском училище)

Среди многочисленных свойств и умений, которыми я не обладаю, есть одно, в моей жизни практически бесполезное, совершенно недостижимое, но желанное до сладкого онемения области желудка.
Можно назвать это умением метко стрелять, но будет не совсем верно. Во-первых, не только стрелять, вариант, описанный в булычовском "Умении кидать мяч" подходит тоже. Во-вторых не просто метко, а абсолютно метко. Чтобы без промахов вообще.
Нет, мне хотелось бы, конечно, уметь свободно рисовать, невзирая на проблемы с мелкой моторикой или, скажем, петь, несмотря на отсутствие слуха. Но именно "хотелось бы", на страстное желание никак не тянет. А это - тянет.
Причем зачем мне все это нужно - непонятно. Я не собираюсь снайперски отстреливать врагов и обидчиков, бить пушного зверя в глаз или сшибать плевками комаров. Желания "шишками сверху кидаться без опаски попасть не туда" тоже нет.
Но хочется зверски.
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Мы сегодня вернулись в Москву, надо запастись продуктами и лекарствами. Основное купили нам дети, мы съездили только в аптеку и малопосещаемый…

  • А и правда, как такую проблему они промеж собой решают?

    Зоозащитники: - Зачем вам шубы из натурального меха? Вы что, синтетические не можете носить? Экоактивисты: - Вы с ума сошли? Эта шуба будет пятьсот…

  • На злобу дня

    Все, что я могу сделать - это материально помочь "ОВД-Инфо". А так я про это все за мои почти 15 лет в ЖЖ столько раз говорила, что больше точно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments