Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

"Наша цель - коммунизм!" (праздничный плакат на артиллерийском училище)

Среди многочисленных свойств и умений, которыми я не обладаю, есть одно, в моей жизни практически бесполезное, совершенно недостижимое, но желанное до сладкого онемения области желудка.
Можно назвать это умением метко стрелять, но будет не совсем верно. Во-первых, не только стрелять, вариант, описанный в булычовском "Умении кидать мяч" подходит тоже. Во-вторых не просто метко, а абсолютно метко. Чтобы без промахов вообще.
Нет, мне хотелось бы, конечно, уметь свободно рисовать, невзирая на проблемы с мелкой моторикой или, скажем, петь, несмотря на отсутствие слуха. Но именно "хотелось бы", на страстное желание никак не тянет. А это - тянет.
Причем зачем мне все это нужно - непонятно. Я не собираюсь снайперски отстреливать врагов и обидчиков, бить пушного зверя в глаз или сшибать плевками комаров. Желания "шишками сверху кидаться без опаски попасть не туда" тоже нет.
Но хочется зверски.
Tags: про меня
Subscribe

  • Наблюдение

    Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних…

  • Новое знание о напитках

    Приезжали на несколько дней младшие. Привезли пива под названием "Грешный доктор". Оно гречневое! Учитывая картинку, его переименовали в…

  • (no subject)

    Ездили на ружу. В соседний поселок, там Сбербанк, который заблокировал мне карту из чистой паранойи, а я из чистого склероза не помню не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments