Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Алексеевские новости

Собака Рекс - пятая колонна! Три недели назад он пропал, хозяин его, Магомет-Борис, аж с лица спал, думал, ЛДПРовские коблы загрызли. Но оказалось, что Рекс сменил место жительства - недалеко стройка, там несколько собак, туда он и переселился.
Припасенные для Рекса обрезки в кормушках охотно едят дятлы (а кто еще черный с белым, с красной головой и черным хвостом водится в наших краях?). Сама не видела, я встаю, когда уже все съели, но свекра допрашивала с пристрастием и демонстрированием фотографий.
По ночам дерево в доме трескается с пушечными звуками. Особенно в морозы, но и сейчас бывает. Потом из стены начинает дуть, и муж, как вышеупомянутая птица, скачет по дому с паклей и ножом ("на сосне веселый дятел белке домик конопатил...).
Tags: Алексеевское
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments