Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Совершенно фантастическая история!

Муж мой заказал через интернет фиговину (какую именно - не знаю, ибо это подарок мне на день рождения). Фиговину привезли вчера, с некоторым опозданием, но не ту. То есть, того же типа, но не то, что заказывал. Но разбираться вечером 30-го было лень, так что он оплатил и решил, что сойдет. Молодой человек, привезший фиговину, был однако очень расстроен, сфотографировал привезенное, и сегодня разбудил мужа звонком: все подтвердилось, фиговина действительно не та, та нашлась и он готов сегодня приехать и обменять не ту на ту. Муж попытался охладить его пыл - мол, далековато ехать придется, около часа от Ленинградского вокзала на электричке, но юноша был полон решимости. И он приехал. И обменял.
Надо сказать, мне было боязно отпускать мужа на эту встречу - не верилось, что все так просто. Однако вот!
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments