Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Пора надевать маскарадный костюм

Между прочим, старая Ленинградка, если без машин (Ашан уже весь скупили, да? Иначе я не понимаю, почему в 19:00 30-го так пусто) не хуже новой, к тому же светлее.
Приехали, а у нас котел, оказывается, отказался принимать смски и переходить с поддерживающего режима на комфортный, так что в среднем по больнице градусов 12. Включили свекру в комнате два обогревателя, затопили камин, сгрудились вокруг него. Потом напоили свекра чаем с ромом и отправили спать. А сами тоже... гм... греемся, хотя клялись и божились, что сегодня неприемный день.
Мужа, оказывается, ужасно нервировала моя возня с "деревянными солдатами". Не понимаю, почему - как только он возмутился, я сразу перестала сушить дрова на батарее в спальне! Но он так боялся найти пару поленьев в супружеской постели, что купил в Леруа-Мерлене "евродров". Ну, что я могу сказать... Если люди, не имеющие обычно дел с дровами, вдруг решат поехать на природу, и там костер-шашлыки-барбекю, то это хороший вариант. Свежедобытые в соседней роще явно хуже. То есть, эти не сырые, нет. Но не то чтобы сухие. И уж никак не сравнятся с моими, "домашней сушки"!
Елка наряжена, хотя я все время что-нибудь на ней перевешиваю и довешиваю. 
Subscribe

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment