Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Я сегодня во второй раз в жизни слушала выступление официального лица. Минут 40, а то и час. И даже смотрела, ибо телевизор был прямо передо мной. Сказать по этому поводу не могла ничего ни тогда (рот мой был по большей части заполнен чем-то вроде пластики, делали слепки разных внутренних фрагментов), ни сейчас (речи не шли ни в какое сравнение с происходящим ни по ощущениям, ни по судьбоносности).
В прошлый раз это было вообще в больнице, я слушала в ночи тронную речь Андропова по радиоприемнику (не спалось, читать темно, аудиокниги тогда еще не придумали, а по всем программам повторы). Была потрясена. Я уже, кажется, писала - было ощущение нарушения ритуала, как если бы на традиционной свадьбе в стандартном тосте намекнули на какие-то реальные проблемы молодых. Впрочем, выяснилось, что намеки я поняла неправильно.
Tags: жисть
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments