Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Осталась на неделю в Алексеевском, наконец. Решила осуществить эксперимент "пятидневку в четыре дня". То бишь, ложиться спать не когда надо, а когда захочется (и никаких снотворных), вставать - когда высплюсь (и никакого растворимого кофе), и посмотреть, какой длины будут мои сутки. Для начала выспалась от души. Спать мне теперь захочется явно не раньше рассвета.
И тут у нас отключили свет.
Если не включат обратно, мне предстоит ночь медитации у камина, если дров хватит - ноутбука мне хватает часа на два, планшет с книжками наполовину разряжен, а что еще можно делать в темноте, я придумать не могу.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments