Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Продукты мы в основном покупаем в "Дикси" на станции Поварово (наша столица). В том же помещении находится и зоомагазин, но на кормах для собак и кошек в сельской местности не проживешь, поэтому они стали торговать сперва "всем для охоты и рыбалки" (например, фонарями или сапогами), а потом и прочими хозпринадлежностями (моя последняя покупка - тазик и пакеты для мусора). Короче, изначальное его предназначение из памяти стерлось давно.
И вот стою я, ожидая, когда мне тазик пробьют, пялюсь на детские комбинезончики над кассой (там всякое недешевое, чтоб не сперли), они дивных расцветок, и что-то мне не нравится... Ну не так что-то! Потом понимаю, что это для каких-то странных детей (то есть, не то, чтобы прямо понимаю,  сознанием я жду, когда пробьют тазик, но чувствую!). А так как в ухо мне в это время вещает аудиокнига про мутантов, то сами понимаете, какие я задним умом делаю выводы.
Я не знаю, что бы я сейчас думала, если бы в ответ на мое запоздалое:"Ой, а термосы у вас есть?"  продавщица не ответила бы гордо: "Нет! У нас зоомагазин!"

Tags: жисть
Subscribe

  • Снилось...

    Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства…

  • Сны

    Сегодня seminarist спрашивал: "Иногда во сне оказываешься где-нибудь (в несуществующем месте) и знаешь, что прежде там бывал. Интересно,…

  • (no subject)

    Приснилось, что люди, которые хотят покончить с собой, могут прийти в специальное место, где у них устройствами, похожими на автомат, из дула…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments