Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Мне, наконец, вернули родной ноутбук. Не то чтобы в полном здравии, дисковод у него как не работал, так и не работает. Они предлагали мне его вернуть временно, а потом, когда необходимую деталь, наконец, доставят, они его быстренько заберут, дочинят и привезут обратно. Я не согласилась по причинам, которые изложу позже (кратко: сильно я их незалюбила за те месяцы, что мы общаемся).
Первое, что я сдуру сделала, это скачала в the bat все письма, полученные за время разлуки. Их немало, а так как при включении мне сообщили, что с местом на диске у меня плохо, я решила повыкинуть лишнее. (на всякий случай: я знаю, что так много места не освободишь). И конечно, впала в описанное Чапеком состояние (увы, в комнате с книгами спит свекор, а найти в сети не получается, но наверняка всем знакомо: берешь книгу, чтобы понять, выбросить ее или оставить, начинаешь читать и.... вот с письмами то же самое; то есть, про письма у Чапека отдельный рассказ, но тогда нельзя было проследить исходные :) ).
Так что если я чего и напишу в ближайшее время, то археологическое.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment