Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Как-то не складываются у меня отношения детищами научно-технического прогресса. О своих непростых отношениях с гаджетами я писала[еще много лет назад: ]еще много лет назад: "Мы с гаджетами плохо уживаемся. Причем я явно сильнее, поэтому дохнут они. Это с детства: в советское безгаджетовое время отец иногда привозил что-нибудь этакое из командировок. Довольно быстро он понял, что мое с ними хотя бы мимолетное знакомство для них пагубно. Получив прозвище "жук кузька", я была отлучена от прогресса. Так что цифровой приемник Сони семьдесят какого-то года и столь же древний программируемый калькулятор Хьюлетт-Паккард (программы надо было писать специальной корябалкой на прилагаемых пластинках, считалась одна формула часами, отец запускал его утром, перед уходом на работу, к вечеру - результат) хранятся у меня в дальнем ящике в память об отце, как его любимые игрушки, но пользоваться я ими так и не посмела.
Со временем ничего не изменилось. Редкий плеер живет у меня дольше года, крутой термометр\барометр\предсказатель-всего-и-вся теперь меряет температуру только в комнате, к навороченной кофеварке я и не подхожу. Даже электронные градусники приходится покупать с редким постоянством, хотя, казалось бы, чему там ломаться?"

Сейчас вот я жду середины октября, когда вернется из ремонта умученный мною ноутбук, а за это время довела выданный мне на замену мужнин старый до полного игнорирования вайфая, срабатывания кнопки "отключить такую-то опцию нафиг" раза с десятого и неприятия мыши через левый USB-разъем. Про плееры я уж и не говорю! У меня их три, и у каждого что-нибудь уже не работает.

А теперь, внимание, содержательная часть!

Что я не сломала, то потеряла - телефон свой я утратила безвозвратно со всеми контактами. Беда усугубляется тем, что за несколько дней до того я выбросила свой старый сломанный телефон, который в принципе можно было реанимировать на время, достаточное для скачивания контактов. Симки я восстановлю, так что со вторника-среды мне звонить будет можно, но большая просьба всем, с кем я обменивалась телефонами, сбросить мне свой номер в ЛС. Пожалуйста, оставьте мысли вроде "если я буду нужен\нужна, она меня найдет, не буду навязываться"! Я, возможно, и найду (хотя кто может быть уверен?), но это всяко будет не быстро, что в ситуации "будет нужно" не здорово. У меня не так много связей в внешним миром.
Это относится ко всем, включая моих детей и V.Kru. То есть, их я, конечно, отловлю персонально, но мне будет куда удобнее, если контакты свои и тех людей, чьи телефоны мне, по их мнению, стоит знать, сбросят в ЛС.
Subscribe

  • (no subject)

    А другие кошки могут и так: ( сперто у kot_kam)

  • Фауна

    C потеплением фауна активизировалась. Вот Рысь охотится на мышь: Поймала и принесла: Вот такое, авторучка для масштаба А тут Рыся загнала…

  • Родительский контроль

    Как я узнаю, что "младшие дети" хотят куда-то съездить? А очень просто! Если букинг начинает меня бомбардировать предложениями по городу Х, значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments