Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Домострой

Мурций с такой скоростью производит перепланировку предоставляемого ему жилья, приводя его в полную негодность, что покупка нового обходится в немалую сумму. Поэтому мы решили обходиться своими силами и заказали строительство дома нашему деду. Дом вышел - заглядение! Двухсантиметровая доска, дуб+ осина, внутри особо грызабельные места усилены накладками... Одна беда - в клетку не влез. Так дед хотел, чтобы Мурцию было просторно, что просчитался раза в полтора.
Дом унесли на переделку, но Мурций-то уже видел, какое бывает жилище у достойных шиншилл. И даже внутрь залезал, пока мы размеры в соответствие приводили. И запрезирал он свое фанерное обиталище, единственное достоинство которого с моей точки зрения, что оно медленно сгрызается (невкусное, видать). А с его точки зрения и это явный недостаток.
Теперь он дом все время пинает, пытается перевернуть или содрать крышу. Надеется, видать, что лишенному крова жилье быстрее предоставят.
Tags: Мурций Помпилий Квадр
Subscribe

  • Кошачье

    Составляем человечье-кошачий словарь М? - этим звуком она будит мужа по утрам. Мяк! - "обрати на меня внимание!" Мя-мяк! - "дай пожрать", расшифровка…

  • Кошка на прогулке

    https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1553273

  • (no subject)

    Сегодня в очередной раз ездили с Рысей на рентген. За месяц практически без перемен. Прогноз: будем ждать, пока конструкция на лапе не разболтается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments