Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Домострой

Мурций с такой скоростью производит перепланировку предоставляемого ему жилья, приводя его в полную негодность, что покупка нового обходится в немалую сумму. Поэтому мы решили обходиться своими силами и заказали строительство дома нашему деду. Дом вышел - заглядение! Двухсантиметровая доска, дуб+ осина, внутри особо грызабельные места усилены накладками... Одна беда - в клетку не влез. Так дед хотел, чтобы Мурцию было просторно, что просчитался раза в полтора.
Дом унесли на переделку, но Мурций-то уже видел, какое бывает жилище у достойных шиншилл. И даже внутрь залезал, пока мы размеры в соответствие приводили. И запрезирал он свое фанерное обиталище, единственное достоинство которого с моей точки зрения, что оно медленно сгрызается (невкусное, видать). А с его точки зрения и это явный недостаток.
Теперь он дом все время пинает, пытается перевернуть или содрать крышу. Надеется, видать, что лишенному крова жилье быстрее предоставят.
Tags: Мурций Помпилий Квадр
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments