Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

День гремлина

был у меня вчера. То, что я залила (минералкой, а не тем, чем вы подумали) клавиатуру, полбеды. Но почему в тот же день отказали некоторые буквы клавиатуры ноутбука, а? Его никто не заливал, он вообще мирно покоился в объятиях док-станции. Да, конечно, его давно уже пора было чистить, и я даже месяца три уже собиралась, понимая, что гавкнется он в самый неподходящий момент, но все как-то...
И почему в этот же день скончался мой любимый плеер? Я его берегла, не нажимала опасные кнопки (вместо сработавшейся "назад" - четыре раза "вперед") и вообще включала только по ночам - у него была дивная опция: проработать х*10 минут и уснуть вместе со мной. Уснуть, а не выключиться нафиг, так что потом приходится долго оживлять, сообщать, что хочешь послушать файлы, а не, скажем, радио (выбирать можно из максимум 5 не нужных мне радиостанций), или вообще почитать текст(у нового плеера окно 4х6, а не 1х3, но мне все равно непонятно: как, Холмс?), а то и записать чего-нибудь, и потом долго искать эти файлы... А разряжается новый все равно быстрее.
И почему именно вчера стиральная машина, исправно работающая уже лет под 20 без никакого "ЕУ и ТО", сообщила Саньку, что вот эту фигню, которую он в нее регулярно сует, она отжимать не будет?
И почему, блин, муж мой именно вчера решил поставить на свой старый и немножко сломанный ноутбук разные полезные программы, так что я не могу сдать свой в ремонт прямощаз?

В общем, вывод из этих ламентаций такой: я буду немногословна, а вы вставляйте пробелы в нужные места сами, я про них все время забываю на экранной клавиатуре. И вообще будьте снисходительны - мышкой по клеточкам я попадаю хуже, чем пальцами по клавишам.
Subscribe

  • (no subject)

    Вон чего peggy_s наблюла! Ремеза в процессе строения гнезда:

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments