Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Проза жизни

Добрались мы до Алексеевского часам к 23. А там света нет. Ну не ехать же обратно? Тем более, что немножечко запасенного света (для холодильника и пары светодиодных лампочек) у нас было, хотя в остальном мы проявили полную беспечность - ни фонарей (один где-то есть, но в темноте его разве найдешь?), ни свечей. Вернее, свеча есть - одна, зато большая, в руку толщиной, с Нового Года осталась почти не юзанная. При ее свете мы уложили деда спать, пообещав оставить ее гореть на пути к сортиру. А сами разошлись к ноутбукам.
У моего батарея хреновая, хватает на час-полтора. Приделывая к ноутбуку всякие щупальца, чтобы устроить интернет, зарядку плеера и источник "книжки на ночь", я уже представила, как лихорадочно пишу в ЖЖ романтический пост "при свечах", мысли и чувства теснились, пихаясь локтями... И тут вдруг дали свет.
Ну, я, конечно, сперва пошла посмотреть, все ли убрали в холодильник, а также выключить то, что включали, чтобы убедиться, что Света Действительно Нет. И, когда вернулась, все разбежались!
Subscribe

  • Актуальное

    Жаль, что сообщество detskiy_dvor давно не обновляется.

  • Не мертвые!

    Реклама крупно: "Чужие души за 109 руб!" Мелко и неразборчиво для меня картинка, мелким шрифтом что-то вроде "Ежедневно новые..." Литрес, конечно,…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments