Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

В Швейцарии дожди идут в долинах

Шумные обильные ливни сменяются методичным дождем по площадям, иногда переходящим в морось. Нет, солнце тоже выглядывает иногда (тогда сразу жарко!), но не каждый день и совершенно непредсказуемо. И если в долинах дождь вызывает лишь легкую досаду , то в горах, куда мы намереваемся двинуться завтра (в крайнем случае - послезавтра, у нас все ходы заранее записаны), он может стать серьезной проблемой. Как минимум - мы съездим впустую (мы уже как-то ездили в Австрии по суперпейзажной Grossglocknerstrasse c видом на уйму многотысячников и с видимостью три с половиной метра; это, конечно, экспа, но неоправданно дорогостоящая).
А еще две недели назад прогноз был вполне приличный!
Subscribe

  • Наблюдение

    Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних…

  • Новое знание о напитках

    Приезжали на несколько дней младшие. Привезли пива под названием "Грешный доктор". Оно гречневое! Учитывая картинку, его переименовали в…

  • (no subject)

    Ездили на ружу. В соседний поселок, там Сбербанк, который заблокировал мне карту из чистой паранойи, а я из чистого склероза не помню не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments