Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Интеллиджентсия, блин!

тэг "из-за перегородки"
Муж мой вообще-то не болельщик, по крайней мере не футбольный. То есть поехать в ИКЕЮ именно когда кто-то с кем-то в чемпионате мира играет, чтобы там народу было поменьше, это он предлагал. Но смотрит, когда есть время.
И вот сейчас стандартная ситуация - он что-то смотрит, а я за перегородкой, читаю всякое интернетное. Нахожу интересное, зову поглядеть, а он: "Погоди, тут сейчас такое..."
Какое, спрашиваю. А он говорит: "Немцы с бразильцами играют 5:0!". Я, помня его футбольные симпатии, интересуюсь: "Так что ж ты так нервничаешь? Ты разве не за немцев болеешь?" А он: "Ну, вообще да, но при таком счете болеть за немцев уже нельзя!"
Никогда мне этого не понять.
Tags: из-за перегородки
Subscribe

  • Подтвержу и сейчас

    (из моих комментариев к старым постам) "для меня 90-е, пожалуй, были самым трезвым периодом взрослой жизни. Надо было работать, не в смысле ходить на…

  • (no subject)

    Не подскажете ли мне, граждане, какой-нибудь "несовременный современный детектив"? Чтобы не прослеживали жизнь преступника (а часто и других…

  • Случилось так,

    что муж мой с вечера забыл выключить на телефоне яндекс, так что, когда под утро хотел посмотреть время, кроме времени увидел фрагмент дзена с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments