Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Хендрик Аверкамп, когда писал свою картину "Зимний пейзаж с катающимися на коньках (как-то так, не скажешь же "с конькобежцами"!)", совершенно не думал о тех, кто будет собирать пазл по его картине. Когда писал небо, особенно в правой части - точно не думал! Сижу и страдаю - может, сдаться? Ну его, это небо, этот бессмысленный перебор вариантов! Я вон Босха полгода не собирала.
Но вообще мне уже сильно не хватает пазлов. В связи с этим хочу обратиться к родным и близким: пазл, безусловно, беспроигрышный подарок для меня. Но желание подарить "самый-самый" приводит к тому, что я уже давно пускаю слюни на дивную "Вавилонскую башню" - пятитысячник, лежащую у меня на полке. Размер ее 153х101. У меня нет места, чтобы ее собирать. И даже трехтысячник "историческая карта мира" (1160х850) собрать не удалось, она с сопутствующими кучками деталей целиком занимала большой обеденный стол, а собираются такие гиганты долго, так что желающие пообедать неизбежно меня выселили. Оптимально 1000 - 1500, но все равно надо обращать внимание на размеры, высота больше 70 - увы! И я совсем не против малоразмерных (от 600), если они в остальном соответствуют.
Subscribe

  • (no subject)

    Вон чего peggy_s наблюла! Ремеза в процессе строения гнезда:

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments