Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Очень я люблю, глядя на яндекс-рекламу, вычислять, какие мои действия извлекли из интернет-глубин именно это. Ну, всякое ранее найденное и уже поюзанное - это тривиально, это даже не замечается. Многочисленные поликарбонатные навесы - это я искала "Как мы строили навес на даче у Евгения Ивановича", муж, оказывается, не слышал. Можжевельник Нано дал мне не только "70 сортов можжевельников" (откуда я узнала, что он таки Нана; интересно, что было бы, если бы я спросила правильно?), но и всякие нанотехнологические разводки. А вот это - это я проверяла, правильно ли я пишу слово...
Но иногда приходится задуматься надолго. Вот, например, получив предложение купить ручных ящериц-эублефаров, пусть даже с 30% скидкой, я призадумалась!
Subscribe

  • (no subject)

    А другие кошки могут и так: ( сперто у kot_kam)

  • Фауна

    C потеплением фауна активизировалась. Вот Рысь охотится на мышь: Поймала и принесла: Вот такое, авторучка для масштаба А тут Рыся загнала…

  • Родительский контроль

    Как я узнаю, что "младшие дети" хотят куда-то съездить? А очень просто! Если букинг начинает меня бомбардировать предложениями по городу Х, значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments