Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Тут все вокруг самоидентифицируются. Либо просто, без прикрас, либо заявлениями типа "кто не согласен с тем-то - держите меня семеро пусть лучше сами меня расфрендят".
Ну, все побежали, и я побежал.
Я объявляю мораторий на отфренд и зафренд до того, как все утихнет или хотя бы станет привычным (увы). Это не значит, что я вычеркну из памяти все, что прочту за это время - так устроена, что все в мою башку попавшее немедленно суммируется с уже имеющимся, и фарш невозможно провернуть назад. И если человек напишет гадость, то я буду знать, что он на это способен, куда ж денешься. Но, по крайней мере, я не совершу символических действий.
Я не буду сама записывать себя в пятую колонну - очень уж не люблю ходить колоннами. А кому классифицировать, найдется, что у них хлеб отбивать. И мне кажется, что это такое юродивое, нарошное "да я почище вас патриот!". А я не патриот, что ж мне вякать.
Tags: декларации
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments