Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Кто сказал, что нельзя дважды войти в одну реку?

Я редко смотрю телевизор. Но это не мешает мне регулярно покупать журнал "ТВ-парк" и внимательнейшим образом просматривать программу на следующую неделю. Читать анонсы. Потом, правда, все равно не смотрю, а когда смотрю, то не "что", а "когда". Но я не об этом.
Конечно, анонсы типа "Узнав от Эухении, что Белинда встречается с Роберто, Антонио порывает с Изабель" - это мило. Но что поделаешь - а что бы вы сделали, узнав, что Роберто... то бишь, Хуан-Игнасио... короче, это идиотская, искусственная, как и сами фильмы, но жизнь.
Но вот «Главный герой ленты, майор Гребнев, верит в служащих на заставе ребят и они достойно выполняют свой долг», «В этом фильме Форман обозначил свою неповторимую режиссерскую позицию, жизнеутверждающее отношение к миру», « Рассказ о формировании духовного мира и определении нравственных ценностей у мальчика-дошкольника из глухого сибирского села» - это смерть.
Про фильмы слова плохого не скажу, не видела, я только про анонсы.
Дело не в том, что фильмы старые – их все время повторяют. Но вот эти анонсы, грациозные, как движения зомби, начали появляться пару лет назад, а сейчас заполонили программы. До того я их лет 20 не видела.
Моя молодость возвращается...
Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments