Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Ту хум ит мэй...

Мы вернулись.
Завтра (то бишь, уже сегодня, седьмого) мы точно будем в Москве, и это лучшее время для согласования планов, задавания вопросов и всего подобного.
Наши планы: с 8 по 10-е поехать в Алексеевское, где будем рады видеть прочих членов семейства. Для дам имеются подарки от Клары Цеткин.
Мои девичьи мечты, которые я всячески попытаюсь осуществить: а потом все уедут в Москву, а я останусь там до следующих выходных. Без ансамбля. Я была о-очень хорошей девочкой две недели, но больше фсё.
К концу следующих выходных (16-го) я вернусь, и мне хотелось бы начать лечить конечность и некоторые другие органы (Рита, ты обещала поговорить насчет этого).
Янку на каникулах я готова пасти.
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments