Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Про Олимпиаду я уже писала (но давно, наверное, когда Россия выиграла в конкурсе, так что повторюсь): я в принципе не одобряю мероприятия, вызывающие скопление такого количества народа. Я считаю их пагубными как для участников, так и для окружающей среды. Хоть в России они, хоть где. Мне бы действительно хотелось, чтобы их не было. Мне кажется, так было бы лучше всем.
А дальше будет просто о моих вкусах, то есть, жанр массового действа мне чужд, но столь же чужда мне, скажем, итальянская живопись эпохи Возрождения. И когда я говорю, что на сцене неплохо бы не собираться больше определенного количества, или что Италию в определенный период стоило бы оградить железным занавесом, то это я так шучу. Честное слово. Я все знаю про мышей, шмелей и прочее.
К "большому спорту" я равнодушна, но до недавнего времени с удовольствием наблюдала при случае соревнования по как раз зимним видам спорта в качестве фона (болеть я неспособна), если не мешали истерикой комментаторы (тут олимпиады, увы...). А сейчас почему-то вообще перестала смотреть хоть что, даже попадающиеся в ленте ролики. Так что даже не заметила, что у меня в роликах почему-то пропал звук.
В общем, про открытие Олимпиады я из-за своей перегородки могу сказать только, что музыка была хорошая. Если бы под нее еще не верещали...
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments