Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Я сегодня, как порядочная, легла спать почти вчера, выпив для верности большую таблетку снотворного, почитав на ночь и соблюдя (соблюв? соблюдши? - вот интересно, второй вариант спеллчекер отвергает, а первый и третий - нет) все прочие ритуалы. Но не спалось никак. Решила еще почитать, а читаю я с планшета, и нечаянно нажала на что-то, что сообщило мне: к интернету я не подключена, хотя могла бы. И тут я в первый раз в жизни вдруг зашла с этого прибора (который для меня был гибридом читалки с навигатором, с почти незаметной примесью фотоаппарата) в интернет, и даже в ЖЖ, и даже прокомментировала caldeye. Это оказало на меня столь бодрящее действие, что я покинула супружеское ложе и пошла к ноутбуку (потому что одной левой и держать планшет, и набирать неудобно), и теперь сижу здесь, и сна ни в одном глазу, несмотря на большую таблетку.
Кстати: как отключить эту гадость, которая норовит писать за меня, я сообразила. А вот как добыть, например, скобки или другие полезные знаки?
Subscribe

  • (no subject)

    Вон чего peggy_s наблюла! Ремеза в процессе строения гнезда:

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments