Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

О вкусах

Возбудил мои чувства пост kaffeesahne про японские соленые сладости.
Сладости, десерты - ладно, их можно есть или не есть. Но вот зубная паста, жвачка, таблетки от изжоги, микстура от кашля и многие прочие лекарства(наверняка я что-то пропустила) - почему оно обязательно сладкое? Неужели вера дочерей Исноури ("Сладкое - значит вкусное") настолько доминирует? А как же с толерантностью, с уважением к меньшинствам, а? Может, кто-то, как я, с утра сладкого вообще не может, и вынужден чистить зубы после обеда? А если кто-то из-за нелюбви к сладкому не может "освежить свое дыхание", и поэтому не имеет успеха у девушек и работодателей, а? Может, в суд какой подать за отсутствие Wrigley Spearmint со вкусом соленых огурцов, или, хотя бы, венского шницеля? Или Колдрекса со вкусом жареной рыбы? Ну, конечно, с "идентичным натуральному", но хоть с каким!
Tags: жисть
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments