Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

О вкусах

Возбудил мои чувства пост kaffeesahne про японские соленые сладости.
Сладости, десерты - ладно, их можно есть или не есть. Но вот зубная паста, жвачка, таблетки от изжоги, микстура от кашля и многие прочие лекарства(наверняка я что-то пропустила) - почему оно обязательно сладкое? Неужели вера дочерей Исноури ("Сладкое - значит вкусное") настолько доминирует? А как же с толерантностью, с уважением к меньшинствам, а? Может, кто-то, как я, с утра сладкого вообще не может, и вынужден чистить зубы после обеда? А если кто-то из-за нелюбви к сладкому не может "освежить свое дыхание", и поэтому не имеет успеха у девушек и работодателей, а? Может, в суд какой подать за отсутствие Wrigley Spearmint со вкусом соленых огурцов, или, хотя бы, венского шницеля? Или Колдрекса со вкусом жареной рыбы? Ну, конечно, с "идентичным натуральному", но хоть с каким!
Tags: жисть
Subscribe

  • Актуальное

    Жаль, что сообщество detskiy_dvor давно не обновляется.

  • Не мертвые!

    Реклама крупно: "Чужие души за 109 руб!" Мелко и неразборчиво для меня картинка, мелким шрифтом что-то вроде "Ежедневно новые..." Литрес, конечно,…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments