Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Все в сад!

Всем москвичам и гостям столицы срочно посетить Аптекарский Огород! Действительно срочно, потому что то великолепие, что сейчас там присутствует, долго не проживет. До следующих выходных, думаю, не дотянет.
Я видела и большее число сортов тюльпанов, чем там есть. Но они мирно росли на грядках, как овощи, а не собирались в безумные разноцветные стаи, не рассыпались под березками, не кучковались среди высокой травы компаниями по интересам, не взбирались на горки, не ... Да ничего они не делали. А эти - делают.
Еще там цветет черемуха - огромные деревья. И есть специальная горка с дорожкой-серпантином, чтобы нюхать ее на разной высоте.
Повторяю, все это живет последние дни. Сад, конечно, останется хорош и огромные золотые рыбищи никуда не денутся, но тюльпанов и черемухи не будет. Не говорите тогда, что я не предупредила!
Subscribe

  • (no subject)

    Старшие сбежали на дачу, где наслаждаются свободой и спасают жаб с проезжей части. Кота Казимира отдали погостить младшим, у которых раньше он не…

  • (no subject)

    Сначала во здравие. Янка начала фотографировать все, что привлечет ее внимание. Вот, скажем Казимир (снято дома, даже дважды дома, с учетом дома…

  • Вернули кошку домой

    Боялись, что она долго будет ходить и искать, где спрятался Казимир. Всё же им пахнет! Но нет, на мой взгляд, она очень быстро поняла, что Казимира…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments