Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Давно я не пользовалась таким успехом у мужчин, как сегодня! Это мы таки поехали покупать деревяшки, но не к милой девушке, а к грубым мужикам, по географическим причинам. Микропромзона на углу Волоколамки и окружной железной дороги, совершеннейшая timestillstop, лет 45-50 назад муж мой лазил по крышам этих сараевскладов. Однако все, что нам нужно, там было. Появление наше восторга не вызвало, т.к. (как потом объяснили) "если семейная пара, то все, часа на три, не знают, чего хотят, ничего не могут решить, весь мозг выедят". Мы их приятно удивили заявкой на шесть штук того, восемнадцать (а сколько в упаковке? двадцать? ну, двадцать тогда) вот этого, номер четыре который, а вон того - два раза по два метра и метр тридцать. Особенно их удивило, что я вступила в разговор ровно два раза, сперва напомнив: "И уголок не забудь!", а потом, в конце, спросив: "А уголок не забыл?" (забыл таки, пришлось доплачивать).
В общем, через десять минут муж с тамошним Магометом пошел грузить деревяшки, а я осталась греться в лучах восхищения. Мне подробно объяснили, как выгодно я отличаюсь от прочих женщин (см.выше), и даже предложили поучаствовать в "понемножку".
Обидно только, что уголок таки не пригодился.
Tags: жисть
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments