Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Вот интересно, "секс по телефону" для женщин наверняка бывает, а есть ли его разновидность для пожилых домохозяек, которых задолбали поиски вменяемых поставщиков более прозаических услуг?
Это я искала-искала тех, кто если и не сделает нам деревянное ограждение для лестницы в разумные сроки и на разумных условиях ("вы платите нам деньги, потом хрен знает сколько ждете, пока мы сделаем хоть что-то, потом тщетно пытаетесь убедить нас, что мы сделали не то" - это не подходит), то хотя бы продаст комплектующие, необходимые для того, чтобы сделать это своими силами, а не "сделает нам дизайн нашего ограждения, а об изготовлении и монтаже поговорим потом". И вместо очередной фирмы типа "Мир дерева" попала на секс по телефону, причем сообразила, что мне под нежную музыку вкрадчивым голосом шептали отнюдь не про "ваш звонок очень важен для нас", а про "только для взрослых, но ты не пожалеешь" уже когда мне ответили. Телефон правильный, на сайте вроде все про балясины, но по второму (многоканальному!) я звонить побоялась, перешла к следующей ссылке. А там девушка (красивей было бы, чтобы суровый мужчина, как по большинству попадавшихся мне ссылок, но врать не буду) сообщила мне, что да, да, да, все будет так, как я хочу, квадратные и без финтифлюшек тоже можно, и можно приехать и сразу забрать, а можно и доставку, и все, все будет хорошо!
Tags: жисть
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, я только недавно отошла от лечения и смерти Мурция. Выяснилось это просто: все полтора года его искусственного кормления я проделывала…

  • (no subject)

    Мурций умер. Инсульт.

  • Второй раз в ту же воду, но по щиколотку

    Мурций возвращает меня во времена моего раннего материнства в варианте "лайт". Я не могу никуда уехать без него (ну, разве что оставить его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments