Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Наша большая комната разделена раздвижной перегородкой на две части: типакабинет - там письменные столы и всякая периферия (а также уйма постороннего, начиная со сложенного теннисного стола кончая горой разного новогоднего в коробках и россыпью), и типагостиная (там ковер и диван и телевизор, и тоже, конечно, уйма всякого постороннего, начиная с рюкзаков кончая горкой грунта в пакетах).
Некоторое время назад муж мой установил на этот телевизор разные дополнительные каналы и смотрит ночером "профессиональные" сериалы про врачей и т.п. прямо у меня под ухом.
Надо сказать, что еще года полтора назад я, проснувшись, включала телевизор (обычный) и смотрела то, что он показывает, пока глаза не начинали фокусироваться на изображении. Так что доносившееся из-за перегородки быстро привело к... не déjà vu, а как? déjà entendu?
Короче, сериал про судмедэкспертов "След" мне еще тогда-а казался удивительно неестественным, а услышав фрагменты "Body of Proof" поняла, почему. Просто неудачная локализация (а возможно, тут удачно и не сделаешь - слишком разные внутрипрофессиональные отношения). Нет, я не попала на те же сюжеты, но подозрения возникли после первой же серии. Специально выглянула - да, это оно, почти такая же темная блондинка такого же возраста и комплекции, с теми же личными и семейными проблемами за приму, почти тот же лохматый трикстер за компьютерного гения, почти такой же представитель следствия, другие постоянные персонажи тоже отличаются немалым портретным сходством. Ну, негров только нет.
А теперь я думаю, не являются ли "Интерны", чья реклама висела на каждом втором столбе по дороге до Кольцевой той самой "Gray's anatomy", которая идет после? Тут я русского варианта не видела, но про интернов все сплошь. Кто-нибудь смотрел "Интернов", кто там в главных героях?
Subscribe

  • Чисто техническое, но пример хорош!

    Вот как, скажем, это сохранить себе из фейсбука? Я про фотографию с "Последним днем Помпеи". Ну и вообще про фотографии, которые вижу в фейсбуке.…

  • Вопросы разные:

    1. (литературный) А не знает ли кто, Панкеева что, больше не пишет? Может, на украинском? 2. (ЖЖтехнический) К ак удалять метки из списка? У меня

  • Наша осень

    Бересклет европейский и просто бересклет, пока еще маленький Декоративные яблони: (со второй плоды можно есть, если бы успели созреть)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments