Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

У Янки завтра день рождения, 7 лет. Купила ей розовый аудиоплеер и розовые наушники, чтобы было чем заняться, пока едешь из школы. Теперь качаю с литреса всякое детское, чтобы плеер наполнить, и пребываю в недоумении от аннотаций. Полное впечатление: всех настолько сильно запугали, что, когда речь идет о детях, люди думают только о том, чтобы упаси бог не превысить цифру перед +. Потоки сиропа и горы сахарной ваты. Я, конечно, не знаю, как воспринимают "Приключения Незнайки и его друзей"люди, которые в детстве могли читать "Хоббита", но мне казалось, что это именно что приключения, а не "в Цветочном городе живут веселые и беззаботные коротышки". То есть, и забот у них уйма, и далеко не все даже условно веселые.
Проблема, собственно, вот в чем: знакомые мне вещи я и так скачаю, а что-нибудь более современное (а хотелось бы) под толстым слоем шоколада могу и не разглядеть. Так что просьба: кто знает хорошие аудиокниги (а особенно аудиопостановки с музыкой и песнями) производства этого века, скажите!
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments