Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Об энциклопедическом образовании

О моем, не вообще. "Какой фигни ты только не знаешь!" ((с)ближайшие друзья и родственники, произносится по настроению, с восхищением или сарказмом). Вот откуда я знаю, что в Москве были двухэтажные троллейбусы? Понятия не имею, залетело как-то на чердак... При том, что я совершенно не в курсе, было это в 30-е, 60-е или в 90-е годы. Я вообще знаю уйму разнообразнейших случайных фактов, "отовсюду обо всем", как писали в советских журналах, будучи совершенно не в курсе соседних.
Также я немало всякого знаю о многих произведениях, литературных или живописных, которых я не читала\не видела. Кто написал или, хотя бы, из какой он страны. А если не это, то в чем там было дело или, хотя бы, как зовут главных героев. Цитаты какие-нибудь... Фрагменты картин... Про кино, так вообще мало что целиком видела, а достаточно внимательно - просто по пальцам перечесть.
Примерно так:

о сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух
я этого читал но больше
на слух
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Я не писала раньше, потому что оно само собой разумеется, но решила, что это не подобает фенологу. Коростели вовсю коростелят (два близко, один чуть…

  • Совсем забыла

    про коростеля. А он появился, хотя пока скрипит тихо и недолго.

  • Коростели!

    Два! Один практически у нас на участке.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments