Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Дифирамб

Я знаю, что большинство легкодоступных комнатных растений выращиваются специально чтобы бурно цвести\плодоносить, а потом сдохнуть. Но я так не люблю, поэтому всегда стараюсь их как-нибудь реабилитировать с переменным (как правило, небольшим) успехом. Орхидеи у меня дохли все, несмотря на умные книжки и всякие средства "специально для орхидей". Но однажды в нашу с ними жизнь ворвалась tutleva, обозвала меня дурой, выдернула орхидею из горшка, пооборвала у нее все лишнее, выкинула землю, порубала мужнин зародыш коллекции пробок от крутых вин, как святой Георгий змея на Поклонной горе, и научила, как жить.
И они с тех пор живут! Одна зацвела по-новой, вторая пока не цветет, но буйно колосится. Еще одна, правда, дышит на ладан, но, во-первых, дышит уже полгода, во-вторых - 2:1 по сравнению с "дохнут все" - явный прогресс.
Так что слава Леве!

Subscribe

  • (no subject)

    Янка волынит с отходом ко сну. Захожу, устраиваю: "Спа-ааать!", на недоуменный взгляд советую завтра погуглить, кто такой Кашпировский. Через полчаса…

  • Иное поколение

    "Ребенок Янка", которой на самом деле уже 12, обладает умениями которыми ни я, ни ее мать и в более зрелом возрасте не обладали. Например, родители…

  • (no subject)

    Нет, слабо Янке со мной в Heroes играть. То есть, мы до прямого столкновения не дошли, но уже ясно, что будет, если дойдет. Папаша ее как-то странно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments