Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Дифирамб

Я знаю, что большинство легкодоступных комнатных растений выращиваются специально чтобы бурно цвести\плодоносить, а потом сдохнуть. Но я так не люблю, поэтому всегда стараюсь их как-нибудь реабилитировать с переменным (как правило, небольшим) успехом. Орхидеи у меня дохли все, несмотря на умные книжки и всякие средства "специально для орхидей". Но однажды в нашу с ними жизнь ворвалась tutleva, обозвала меня дурой, выдернула орхидею из горшка, пооборвала у нее все лишнее, выкинула землю, порубала мужнин зародыш коллекции пробок от крутых вин, как святой Георгий змея на Поклонной горе, и научила, как жить.
И они с тех пор живут! Одна зацвела по-новой, вторая пока не цветет, но буйно колосится. Еще одна, правда, дышит на ладан, но, во-первых, дышит уже полгода, во-вторых - 2:1 по сравнению с "дохнут все" - явный прогресс.
Так что слава Леве!

Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments