Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Переименовывалась я, оказывается, зря. Это была не очередная экспансия фирмы MBW, а изменение структуры выдачи результатов поиска Яндекса. Но обратно переименовываться не буду, потому что экспансии случались (и сильно действовали на нервы) и раньше, структуры могут поменяться, а я устала. Тем более, что все прошло как по маслу, все ссылки работают, даже в самых неожиданных местах.
Только семаджик меня не признал. Даже когда допустил к себе, вякал: "Это не ваш файл! Все равно загрузить?". Я в связи с этим перешерстила все сохраненные файлы (по большей части посты\комментарии, которые я так и не собралась дописать), нашла, как водится, много интересного и непонятного. Кое-что я за сутки разгадала (ну, без деталей). Например, файл с заголовком "для паши колесо" и текстом "А вот что бы ты посоветовал мне? Я исправно" :)
Я не предлагаю широкой общественности угадать, чего именно я хотела, от pashap (имя вычислить было просто), но угадает ли он, о чем должна была идти речь, мне интересно.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments