Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Как же я раньше-то не сообразила,

что это не бага, а фича! То бишь, дивный способ влиять на погоду. Стоит мне возжелать арбуза, осознать, что он тяжелый, подопекать просьбой:"Купите мне арбуз, ну купите!" домашних, стоит кому-нибудь из них сдаться и купить, а лучше два, как наступает похолодание и арбуз становится уже не так актуален. Почему мне это не приходит в голову в разгар летней жары?
Позавчера эффект был особенно силен - еще в три-четыре пополудни я окончательно решила, что в лес не пойду, слишком жарко. Часов в шесть-семь позвонил муж и сказал, что привезет арбузы. А через час уже вовсю свистало и громыхало.
Это потому, что на сей раз арбузы прибыли в изобилии - у фирмы сейчас монтаж в Астрахани, обратно транспорт пустой не идет.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments