Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Казимир за время, когда мы с ним общались лишь эпизодически, сильно изменился. Он подрос (полное впечатление, что за последние несколько месяцев), растолстел заматерел и многое понял. Из этого следует немало плюсов - например, он перестал орать по ночам. Днем он еще пытается подбить меня проверить, не спряталась ли Лена вон за той дверью (все двери, кроме их комнаты, днем открыты), но ночью провожает бредущего к сортиру зомби лишь тихим мурчанием. Еще решилась проблема с каканьем в кактус - самый любимый его экземпляр сдох, а в горшки с остальными его задница больше не помещается, он падает.
Но зато когда утром он приходит ко мне помурчать-потоптаться, приходится настойчиво просить его ограничиться мурчанием. Когда существо такого веса на тебе топчется, ассоциации возникают уже совсем не эротические, а со строительной техникой, например.
Tags: Казимир
Subscribe

  • Подтвержу и сейчас

    (из моих комментариев к старым постам) "для меня 90-е, пожалуй, были самым трезвым периодом взрослой жизни. Надо было работать, не в смысле ходить на…

  • Случилось так,

    что муж мой с вечера забыл выключить на телефоне яндекс, так что, когда под утро хотел посмотреть время, кроме времени увидел фрагмент дзена с…

  • Впервые я почувствовала себя старой лет в 35-40

    Это, собственно, комментарий к посту kot_kam. В те времена китайских елочных гирлянд еще не было, а были наши, вот такие. У них был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments