Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Казимир за время, когда мы с ним общались лишь эпизодически, сильно изменился. Он подрос (полное впечатление, что за последние несколько месяцев), растолстел заматерел и многое понял. Из этого следует немало плюсов - например, он перестал орать по ночам. Днем он еще пытается подбить меня проверить, не спряталась ли Лена вон за той дверью (все двери, кроме их комнаты, днем открыты), но ночью провожает бредущего к сортиру зомби лишь тихим мурчанием. Еще решилась проблема с каканьем в кактус - самый любимый его экземпляр сдох, а в горшки с остальными его задница больше не помещается, он падает.
Но зато когда утром он приходит ко мне помурчать-потоптаться, приходится настойчиво просить его ограничиться мурчанием. Когда существо такого веса на тебе топчется, ассоциации возникают уже совсем не эротические, а со строительной техникой, например.
Tags: Казимир
Subscribe

  • (no subject)

    Янка волынит с отходом ко сну. Захожу, устраиваю: "Спа-ааать!", на недоуменный взгляд советую завтра погуглить, кто такой Кашпировский. Через полчаса…

  • Иное поколение

    "Ребенок Янка", которой на самом деле уже 12, обладает умениями которыми ни я, ни ее мать и в более зрелом возрасте не обладали. Например, родители…

  • (no subject)

    Нет, слабо Янке со мной в Heroes играть. То есть, мы до прямого столкновения не дошли, но уже ясно, что будет, если дойдет. Папаша ее как-то странно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments