Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Просто отметиться

Как-то в последнюю неделю сил читать\писать не было. То есть, я видела временами новости Яндекса ( пользовать его в практических целях приходилось постоянно) , и они меня ошарашивали, ибо ссылались на что-то всем знакомое, а мне непонятное. Но дальше заголовков на первой странице я не забиралась.
А сейчас слиняла с Янкой на дачу, так что с 9 вечера пользую интернет, пусть медленный и печальный (у Янки есть дивное свойство - в 9 она почти без скандала ложится спать и тут же засыпает, не выматывая нервы всякими попить\пописать\завернуть Чебурашку по-другому). Столько всякого узнала!
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments