Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Вернулась в Москву. На столе на даче осталась недособранная "Дама с единорогом", в саду - непокоренные джунгли (то колючее оказалось Cirsium helenioides, он же бодяк девясиловидный.), в лесу - редкие лисички, а где обитают, когда меня нет, покой и воля, я не знаю.
Тут покоя нет. Санек с Леной уехали в Финляндию (до сих пор они ездили по заграницам со своей палаткой, а теперь еще и с байдаркой), муж, как привидение, является ближе к полуночи, и изголодавшийся по общению свекор бродит за мной с упорством зомби (что-то у меня ассоциации... книги и игры этих дней навеяли).
Свекор способствовал открытию (смотрит телевизор у меня под ухом). Передачи, выстроенные как документальные фильмы, но имеющие целью открыть зрителю доселе неизвестную истину, совершенно не отличаются интонацией, будь то что-нибудь тривиально-пропагандистское на злобу дня, фильм о взаимоотношениях Стравинского и КГБ, исследование влияния формы шпиля дворца на долголетие правителей (тут я объединила сразу несколько тем), или даже передачи о природе для дебилов. То есть, я не отслеживаю переключение каналов, тот же самый проникновенный голос (мужской, женский, высокий, низкий, но интонации те же!), обещающий скорое приобщение к откровению.
Subscribe

  • (no subject)

    Я не раз слышала фугу "Памяти кузнечика", но только в звуке. Это дивное нотное видеосопровождение заставило меня оценить опус заново, совершенно…

  • Прекрасное (не все, но многое)

    Добрый человек maxnicol навел на замечательное сообщество в фейсбуке. Из-за него мы не уехали сегодня в Алексеевское, я не успела…

  • Все, что вы хотели и не хотели узнать

    про жадину-говядину: Не ожидала, что единственный известный мне вариант ("Жадина-говядина, турецкий барабан! А кто на нем играет?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments