Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Добралась, наконец, до дачи. В этом году мы здесь практически не были - в конце мая на выходные раз, и все, по-моему. Младшее поколение забредало не раз и в самом разнообразном составе, но чисто отдохнуть. А год спецефический - тепло и сыро.
Короче, наблюдаю одержание во всей красе. Пресловутая трава по пояс, плюс заросли отдельных растений (особенно того колючего с фиолетовыми цветами, которые мы в детстве называли за форму "помазками" и пытались с их помощью бриться - это что?) в человеческий рост. Растения домашние густо оплетены вьюнком (хотя чувствуют себя под его игом неплохо - кусты черной смородины ломятся от ягод, горшечная новогодняя елочка из "ОБИ" ни разу за три года, как ее высадили в грунт, не выглядела столь бодро, а больше я ничего не откопала). Но главное, главное!...
Я очень надеялась, что грибы уже пошли, и сильно огорчилась, когда соседи сказали мне, что в лесу пусто. Однако оказалось, что в лесу-то, может, и пусто (завтра проверю), а вот дома у нас изобилие! Нашла пять солидных кучек грибов типа вешенок, произрастающих из кафельной плитки. Особенно живописен был один экземпляр: в основании унитаза есть круглая дырочка (для крепежа?), и прямо из нее рос красавец-гриб в ладонь величиной.
Пребываю в офигении и неуверенности в будущем.
Subscribe

  • Внезапно обнаружили,

    что мужу нельзя поднимать кошку. Ему можно только до 5 кг, а в ней больше.

  • Снилось...

    Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments