Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Сегодня поздно ночью мы вернулись.
Было здорово. За пять дней в Бретани мы отдохнули, как и за две недели редко удается. Что странно (или, как раз, не странно?), ибо место пребывания мы выбрали совершенно случайно (обратились в дружественное агентство, чтобы отправили нас на неделю во Францию, именно в надежде на долгосрочную визу, которая была срочно нужна).
Проза жизни: кто-нибудь мне скажет, почему во время нашего отъезда холодильник совершенно не пустеет (дома оставались три человека, если что)? И почему в нашем присутствии этого не происходит? Сегодня выгребла целое мусорное ведро безнадежно просроченного, активно воняющего...
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments