Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

"Все это слышно по радио-о..."

По состоянию здоровья я в последние дни не вполне адекватна окружающей действительности. Мысли в мою затуманенную голову проникают только небольшого размера и по одной. Многочисленные мелкие неприятности, вроде оставленной сдачи с крупной купюры или незакрывания дверцы клетки, куда только что с большим трудом загнала Мурция, я пропущу. Но сегодня Эхо Москвы меня чуть не лишило остатков рассудка.
Где-то в час я включила радио - дай-ка, думаю, скрашу свою жизнедеятельность новостями. А там Бунтман с каким-то историком рассказывают про государственную думу в царское время, то бишь идет явная программа "Не так". Но ведь она идет по выходным (в какой день - не помню, но точно по выходным, т.к часто слушаю ее в машине, а в будни я никуда не езжу). А сегодня будний день (какой день - не помню, но точно будний, потому что все ушли на работу). И мир зашатался, и реальность стала нереальной, и остатки моего мозга объявили забастовку. Потому что мысель, что иногда и суббота - будний день, слишком велика оказалась для моего разума.
Но во всем виновато Эхо своей тупой привязанностью к дням недели, невзирая на окружающую действительность. А что такое дни недели? Тьфу, порождения жалкого человеческого разума, не имеющие никакой под собой реальной основы.

Вот как я их всех! "А что? А так и надо!"
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment