Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Не вышло

Стоит мне отъехать хоть недалеко, как что-нибудь случается. Санек с Леной поехали на игру на машине с полной загрузкой реквизитом, и за 200 метров до, на повороте, на них напала бетономешалка. Все живы и физически здоровы, домой вернулись к вечеру на эвакуаторе и поехали на ту же игру на электричке, умницы. Им бы я вряд ли чем-нибудь помогла (не позволили бы), но мужу я явно была нужна не по телефону, а во плоти.
Звонки "по делу" вдруг активизировались необычайно. Полдня просто как в офисе, телефон за день дважды заряжать пришлось (тут быстро разряжается).
Дочерь ударилась в мазохизм и знаменует свой день рождения визитом к зубному, раз и так всеплоховсеплоховсеплохо.
И правильно ли я поняла, читая ленту, что у меня по закону теперь на одно чувство меньше, чем у привилегированных граждан?
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments