Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Когда дочерь выходила замуж, и мы посещали свадебные салоны в поисках адекватного платья (а было это в конце мая), я пережила шок. Большую часть покупателей составляли юные девицы, подбирающие платья к выпускному балу. Вот те самые, которые дочерь сходу отвергала за пафосность (и дурновкусие, могла бы я добавить, но речь не о вкусе, а о том, что быть на выпускном в пышном "невестином" платье на один раз было в порядке вещей). В мое время это было совершеннейшей дикостью, в ее выпускные годы - убей, не помню (но если бы это было столь распространенным, меня бы кто-нибудь на эту тему наверняка поимел), а тут и мамы, и дочки удивлялись: а как же иначе?
Ладно, проехали.
Но завтра у Янки выпускной бал. Из детского сада, блин! (интересно, после бала их уже в сад не пустят?)
С тем же негласным конкурсом "у кого платье мохначе лучше". В 6 лет, блин!
Дальше будет конкурс пеленок при выписке из роддома?
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments