Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Дайджест за неделю

По медицинской части со мной все в порядке. И, наконец-то, у меня есть очки, в которых можно читать\писать лежа (ходить и лежать можно было сразу, а стоять и сидеть, по мнению врачей, не стоит и здоровым :))

Вчера свекру стукнуло 80. Мы ему ноутбук подарили. Оно, конечно, еще выйдет боком нам всем, а мне прежде всех, но, блин, не каждому уместно подарить такое на 80-летие, а ему таки уместно (особенно после того, как он открыл для себя панорамную езду в Google-maps).

Один Серый что-то прихварывает. Сидит в домике, редко выходит. Другой Белый бодр и весел.

peggy_s вернулась из Израиля, куда внезапно на неделю сбежала. Про поездку она сама расскажет, а мне привезла дивный подарок. Давным-давно, в лихие девяностые, в местах,, что в совецкие времена именовались "художественными салонами" и не только там, были магазинчики латиноамериканских товаров. Пончо, шляпы, шерстяные юбки и кофты, всякая фигня, начиная от сумок и флейт, кончая загадочными зверями, про которых мы с peggy_s решили, что это и есть мексиканские тушканы. Но, к сожалению, тушканы эти были довольно хрупкими, мой, по крайней мере, не пережил переезда и скончался. Теперь мне подарили точно такого же, только не аутентичных цветов, а розового.



Голова и хвост колеблются от любого дуновения.

Санек и Лена почти две недели мотались на велосипедах по "чешской Швейцарии" и прилегающим частям Германии. Подробностей пока не знаю. Подозреваю, это имено то место, которое описано в горячолюбимойкниге в соответствующих главах. Хочу туда.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments