Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

`Исключительно комфортно я в этот раз отстрелялась. Прогресс чувствуется во всем (там же, даже у тех же докторов, я оперировалась 11 лет назад). Насчет собственно медицины мне трудно судить (хотя по косвенным признакам и там продвинулись), а вот всякие мелкие усовершенствования, облегчающие жизнь больного, меня сильно порадовали. Больше всего - операционный стол с подогревом. Отопительный сезон уже кончился, а тепла еще нет, так что в помещениях холодюга, и я с ужасом думала, как буду возлежать, обнаженная и синяя, как я буду дрожать, а сестра не попадать в вену, а оказалось тепло и уютно, я так этому радовалась, что пропустила начало.
Послеоперационные чулки вместо бинтов - тоже здорово. Ходить не мешают, не ерзают, так что сегодня нога почти уже и не болит. Зато почему-то болят почти все мышцы, как после солидной физической нагрузки, особенно на шее и животе. И рот широко не открывается по той же причине.
Tags: жисть
Subscribe

  • Подножный корм

    У нас во всю зреет клубника. Даже с учетом того, что четверть кто-то съедает, остается много. На ирге первые ягоды. В этом году я успела раньше…

  • Из Алексеевского

    Рысь Серебристые облака

  • Пионы

    В прошлом году мы посадили 5 кустов пионов в солнечном месте с хреновой почвой (почти голый песок). В этом году уже два из них зацвели, и я поняла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments