Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Про кошек, собак и корпоративный дух.

Выяснилось недавно, что подавляющее большинство людей у нас на фирме - кошатники. То бишь, либо имеют кошку (а то и не одну), либо хотели бы иметь, да жизненные обстоятельства не позволяют. А собаки есть(или хотели бы иметь) мало у кого.
Никаких таких вопросов при приеме на работу, ясное дело, не задают.
Особенно все ярко проявилось, когда недавно был сильно обновлен и расширен штат сотрудников. Я понимаю, что новый человек, чтобы понравиться соседям, может соврать, что любит кошек. Но вряд ли у него столь глубоко разработанная легенда, что он может предъявить фото как своей нынешней кошки, так и покойной, которую до сих пор забыть не может! Это была бы уже паранойя...
О чем-то это говорит, только о чем?
Самое интересное в этом, что менеджер по персоналу - ярая собачница. :)))
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments