Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

В детстве чуть не самой обожаемой мной книгой была "Хрестоматия по физической географии". Дивный сборник фрагментов из разных книг, документальных и художественных (если так можно говорить про книги). Она была чудесней любых сказок - никакие приключения иванушек и синдбадов не вызывали такого трепета, как некоторые ее страницы. Я, например, довольно долго боялась упасть в жерло гейзера (один из повествователей упал, там скользко очень вокруг и покато, жив остался лишь по стечению случайностей). Вот лежала вечером в постели и боялась, клялась, что никогда и близко... так было все ярко написано.
В этой книжке я прочла про ледяные цветы и до сих пор считала их экзотикой, какой там много было. А kot_kam их видел практически не отходя от дома, и не раз!



Остальное здесь смотрите.
Subscribe

  • (no subject)

    А другие кошки могут и так: ( сперто у kot_kam)

  • Фауна

    C потеплением фауна активизировалась. Вот Рысь охотится на мышь: Поймала и принесла: Вот такое, авторучка для масштаба А тут Рыся загнала…

  • Родительский контроль

    Как я узнаю, что "младшие дети" хотят куда-то съездить? А очень просто! Если букинг начинает меня бомбардировать предложениями по городу Х, значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment