Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Всех желающих с прошедшим праздником!

Наше семейство его сильно испортило группе трудящихся. Мы решили перестать делать вид, что свекор у нас ночует временно, и купить ему диван - наш гостевой для ежедневного употребления не годится. Заказали через интернет. Привезти должны были в субботу, о времени известить в пятницу. Позвонили, уточнили детали и скороговоркой сообщили, что привезут от трех до шести утра. Я еле успела встрять со своим "Чиво?" и решительно заявила, что на это я никак пойтить не могу. Они удивились. Они спросили, понимаю ли я, что диван везут аж из *** (забыла, откуда, фабрика московская). Я не понимала и не считала это поводом. Они спросили, знаю ли я, какой завтра день. Я вспомнила и предложила перенести встречу на неделю, что было воспринято, как издевательство. Горькая судьба "ребят, которым в праздник хочется пораньше домой" не тронула меня. Наконец со слабой надеждой они спросили, есть ли у нас там мужчина (не чтобы грузить, чтобы поговорить!), и я дала им телефон мужа. Не знаю уж, что он им сказал, но был краток (когда я позвонила, чтобы предупредить его, выяснилось, что "они уже"). Привезли в 9. Очень удивлялись, что есть такие черствые люди.

Для посетителей гостевого диванчика: вышесказанное не означает, что у нас теперь нельзя переночевать, есть большая комната. Если убрать вновь ее заполонившие маски орков, то вполне пригодная.
Tags: жисть
Subscribe

  • Не только про футбол,

    вообще про всякие чемпионаты. И не про "болеть обязательно за наших или можно и за ненаших". Я про "что такое чемпионат: праздник\зрелище или способ…

  • Про 7 ноября

    Неожиданно многие мои френды и френд-френды, и вообще уйма народа пишут про 7 ноября и вообще про революцию. Куда больше, чем в прошлые годы. Почему?…

  • Про дегуманизацию

    Я большой мастер дегуманизации. Некоторые заявляют, что я не считаю этически равными себе даже близких, не говоря уж о дальних. Но совершенно точно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments