Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Не всё то...

Чуть не накрылся наш праздничный визит к свекрам - у них в подъезде нашли гранату, подъезд оцепили, все как положено. Первая мысль у меня была, конечно, терроризм или терророподобное хулиганство к Пасхе. Хотя сразу несколько насторожило, что, хотя старикам "настоятельно предложили покинуть дом и выйти на улицу", никто на этом настаивать не стал (а они решили, что от судьбы не уйдешь, а окно недомыто).
И вот какой результат предварительного следствия: некая дама со 2 этажа разбирала снаряжение своего покойного мужа, охотника-рыболова и нашла там гранату. Большое счастье, что выбросила она ее не в мусоропровод (хотя второй этаж, могло и обойтись...), а в коробку для рекламного мусора, которая возле почтовых ящиков стоит. Бдительный гражданин с 9-го (прямо над нашими!) ее забрал к себе и вызвал кого следует. Кто следует приехал в большом количестве и разнообразии, но разобрался быстро.
Вот какие есть женщины в наших селеньях!
Tags: жисть
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments